Обо мне
Здравствуйте, дорогие читатели!
Меня зовут Елена Агафонова. Очень интересуюсь cыроедением и постепенно внедряю его в свою жизнь. При переходе на сыроедение у меня возникает масса вопросов по организации питания нового типа, по внедрению в меню новых блюд. Моя семья состоит из 5 человек: мама, муж, я, сын и дочь. У каждого разные вкусы и запросы в отношении меню. Как удовлетворить все пожелания (в рамках разумного, конечно), учесть все особенности, оптимизировать затраты и денег, и времени, и при этом продвигаться в питании в направлении сыроедения? Обо всем этом я и буду писать здесь, на сайте edalededa.ru.
Я не 100% сыроедка, у меня в планах пока отсутствует цель — употреблять только сырую пищу. Я стараюсь избегать категоричности, потому как часто это приводит к обратному результату. Хотя и толерантности я тоже избегаю — мой дом не с краю, планета круглая и мне не все равно. Я убеждена, что чем в большей степени меню состоит из сырой пищи, тем это полезнее для человека. Сыроедение действительно помогает людям избавиться от болезней, но возможно не от всех и не всегда. Помимо питания на состояние здоровья человека влияет еще множество дополнительных факторов. Среди них немаловажную роль играет мировоззрение. Но о нем и о духовной составляющей здоровья человека я здесь писать не буду. Здесь будет только практическая информация, которая поможет мне, а может быть, и Вам, наладить сыроедческое питание в семье или хотя бы увеличить количество живой пищи в рационе.
Здесь же будет отдельный раздел, посвященный выращиванию зелени, овощей, фруктов и ягод в доме — на подоконнике, на балконе.
В собранных здесь рецептах могут встречаться ингредиенты, которые не все посчитают сыроедческими. Но я постараюсь минимизировать их число. Интересного чтения, успехов в приготовлении и приятного аппетита!
С уважением, Елена.